Продажа песен

Продажа песен

Красивая, запоминающаяся, по-настоящему ХИТОВАЯ песня - это ЗАЛОГ УСПЕ...

Студия звукозаписи

Студия звукозаписи...

Наша арифметика простая: АРАНЖИРОВКА + ЗАПИСЬ ФОНОГРАММЫ + ЗАПИСЬ И ОБ...

Фото - видео студия

Фото - видео студия...

Наш ФОТО-ХУДОЖНИК в современно оборудованной СТУДИИ или на выбранной В...

PR - агентство

PR - агентство

ГРАМОТНЫЙ ПИАР - важная составляющая процесс ПРОДВИЖЕНИЯ артистаВ соот...

Выпуск альбомов

Выпуск альбомов...

Мы готовы предложить Вам ПОДГОТОВКУ и ИЗДАНИЕ Вашего сольного МУЗЫКАЛЬ...

Проведение праздников

Проведение праздников...

Мы оказываем услуги по ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ПРАЗДНИКОВ любого масш...

Выпуск сборников

Выпуск сборников...

Все МЫ прекрасно понимаем, что в силу ДОСТУПНОСТИ ИНТЕРНЕТА и временно...

Организация концертов

Организация концертов...

Мы готовы оказать Вам ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ и поддержку  в организац...

Вакансии

Вакансии

Требуются: РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР Резюме присылай...

Лучшие товары

 
Анжелика Рута - Чистые ливни
300.00 руб
Страна ШАНСОНиЯ - весна 2010
300.00 руб
Страна ШАНСОНиЯ - золотая осень 2010
300.00 руб
Страна ШАНСОНиЯ - лето 2010
300.00 руб
Белый снег января
300.00 руб
Страна ШАНСОНиЯ - 1
300.00 руб
Весне спасибо за любовь
300.00 руб
Вот такая жизнь
300.00 руб
Михаил Бурляш - Сборник рассказов
300.00 руб
Наталья Савина - Плакать устала
300.00 руб
Юлия Романовская - Мадам Лю-Лю
300.00 руб
Юлия Романовская - А над городом
300.00 руб
Новое и Лучшее том 4
300.00 руб
Юлия Голос - История о нас MP3
300.00 руб
Михаил Загот - Все еще впереди
300.00 руб
 
Вы здесь: ГЛАВНАЯНОВОСТИВсе новости
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: gallery/antologiya

Все новости

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ ТЕКСТОВ ПЕСЕН - ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ДАННОГО ПРОЕКТА
(от Вас потребуется биография, фотография и несколько текстов Ваших лучших песен)
Данное издание является сборником песенных стихов и биографий современных авторов и исполнителей в жанре русского шансона, эстрадной песни и городского романса.
Эта книга, несомненно, будет интересна подлинным ценителям жанра и позволит им ближе познакомиться с творчеством как начинающих авторов, так и тех, кто уже давно и прочно заслужил свое почетное место на российском песенном Олимпе.
Подробнее об условиях участия - пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
КУПИТЬ ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ тома книги можно тут:
http://стольныйград.рф/products/kniga-zhivaya-pesnya-tom-1
http://стольныйград.рф/products/kniga-zhivaya-pesnya-tom-2
ТРЕТИЙ ТОМ - ТИРАЖ ПОЛУЧЕН. ЖДЕМ ПРЕЗЕНТАЦИЮ!!!
Подведены итоги 7-го Международного фестиваля русской песни "РАДИО СТОЛИЦА", который состоялся в Москве 5 января 2019 года.

В очередной раз международный статус фестиваля был подтвержден - в конкурсном концерте приняли участие авторы и исполнители из 6-ти стран мира.
Благодарим всех участников конкурса за высокий профессионализм.
Всем конкурсантам присвоено звание ДИПЛОМАНТА фестиваля.

Ниже публикуем список ЛАУРЕАТОВ:
Специальный приз жюри
- Вячеслав КРОТОВ (Россия),
- Одиссей АСЛАНИДИС (Германия),
- Ольга МАРЧЕНКО - ВАСИЛЬЕВА (Украина).
3-я премия - Ирина ЗИНЧЕНКО (Россия),
2 премия - Валентина ИВАНОВА (Туркменистан),
1 премия - Артур ТОЛМАСОВ (Израиль),
Гран-при - Сергей СЛЕПУХИН (Россия).
Вот уже более 30 лет радует нас своим творчеством Ирина Шведова. Эта многогранная певица и актриса не перестаёт удивлять оригинальными творческими замыслами и необычными воплощениями обычных, на первый взгляд, казалось бы, вещей…Она умеет находить в давно известных всем песнях что-то новое, едва уловимое, и так их перевоплощать, что песня неминуемо приобретает новое дыхание, новую жизнь…А её хиты – «Америка - разлучница», «Белый вальс», «Заграница» каждый раз живут на сцене новой жизнью… Уникальная манера подачи, стиль, манера исполнения, способность свободно и органично существовать в самых разных жанрах, позволяет Ирине превращать каждую песню в маленький спектакль.

Новый проект Ирины Шведовой и инструментального квартета «Старгород» включил в себя всем известные стихи и песни Владимира Высоцкого, это необычное сочетание драйва и женского вокала в сопровождении оригинального звучания русских народных инструментов.



ИРИНА ШВЕДОВА – О ПРОЕКТЕ

Исполнилось бы восемьдесят…

Трудно представить себе Владимира Семеновича благополучным старцем, почивающим на лаврах или в лоне семейной жизни… потому что он горел, и стремительно сгорал – такие не «почивают»… они взлетают, обогащая своим сиянием звездное небо, в которое мы смотрим с надеждами, мечтами и восхищением… они сами – Вселенная, к которой хочется прикоснуться, постичь ее силу и глубину, взять ее частицу и ощутить, что значит по-настоящему «гореть»…

ПОДРОБНЕЕ: https://planeta.ru/campaigns/irinashvedova
В одном из лучших столичных клубов "МИКС afterparty " 4 августа состоялось яркое, красочное и зрелищное шоу - Всероссийский конкурс Красоты "Miss Bikini Russia World 2018".


В зрительном зале известные медийные личности, также деятели культуры и искусства , представители министерств и ведомств России с интересом наблюдали, как двадцать молодых, очаровательных и прекрасных девушек боролись за корону победительницы конкурса и звание "Miss Bikini Russia World 2018".

Конкурсантки прошли сложный путь, прежде чем попасть на площадку конкурса. Неделя напряженной подготовки: репетиции с утра до вечера, фотосессии, обучение актерскому мастерству, технике речи, постановка дефиле и другие элементы, необходимые для того, чтобы очаровать жюри.

Судьбу конкурсанток определяло жюри конкурса, в состав которого вошли Юрий и Владимир Торсуевы, российские и советские киноактеры, Наталья Толстая - психолог, писатель, телерадиоведущая, журналист, Алексей Куличков, шоумен, лучший телеведущий России, актёр, Ольга Миллер, эксперт по красоте и здоровому образу жизни, блогер, шестикратно титулованная королева красоты, Юлия Кислицкая, директор конкурса. Председатель жюри - Николай Гавришев, генеральный директор и продюсер: Stars Media Group, World kids и других масштабных проектов.

У жюри был непростой выбор. Несмотря на волнение и напряжение, девушки прекрасно выступили и показали себя на высшем уровне. Зрителям были представлены общие визитные карточки конкурсанток и индивидуальные номера. В рамках конкурса девушки соблазнительно продефилировали в купальниках, пытаясь поразить жюри своими красивыми формами, а затем не менее грациозно и элегантно выходили в вечерних платьях.

Красавица Зарина Ростомашвили в упорной борьбе успешно и достойно прошла все испытания конкурсной программы и одержала победу - главный приз "Miss Bikini Russia World 2018", и теперь она будет представлять Россию на международном конкурсе красоты среди стран СНГ.

Три участницы конкурса завоевали титулы вице-мисс конкурса: 1-я вице-мисс - Лукьяненко Анна, 2-я вице-мисс - Шубина Анна и 3-я вице-мисс - Гуслянникова Марина.

По итогам конкурса члены жюри распределили участниц по другим представленным номинациям и каждую из них удостоили особенными титулами:
Александрова Мария - Мисс Краса Юга России;
Аль-Аттаб Элина - Мисс Юго-Западный округ России и титул Мисс Зрительских симпатий;
Блискавка Ксения - Мисс Грация;
Брябина Вероника - Мисс Нежность;
Вихтевская Вера - Мисс Очарование;
Губанова Виктория - Мисс Соблазн и Miss Sexy;
Корнилова Алена - Miss International;
Мажорова Лейла - Мисс Центральный округ России;
Ноздрякова Анастасия - Мисс Северо-Западный округ России;
Подрядчик Юлия - Мисс Фитнес России;
Рахмангулова Анастасия - Miss Fotomodel Russia;
Силакова Виолетта - Miss Baby-face Russia;
Собянина Алиса - Мисс Талант;
Сураева Мария - Мисс Позитив, Мисс дефиле;
Халилулина Ляйсан - Мисс Талант и Мисс Обаяние;
Экман Анна - Мисс Харизма.

Почетный член жюри Ольга Миллер в торжественной обстановке короновала победительниц.

– Честно говоря, жюри пришлось выполнить нелегкую ношу - выбирать из двадцати девушек одну самую-самую, – поделилась директор конкурса Юлия Кислицкая. – Все претендентки на главную корону конкурса были прекрасны. Но вот Зарина Ростомашвили покорила не только членов жюри, но, думаю, и всех присутствующих в зале. И эта победа заслуженная. Мы поздравляем ее с главной победой в конкурсе красоты «Miss Bikini Russia World 2018». Это очень ответственная миссия. Сейчас девушке предстоит долгая и упорная работа, мы все будем болеть за неё и оказывать всяческую поддержку. Уверена, что она достойно представит Россию на международном уровне и одержит победу. Также поздравляю всех участниц нашего конкурса с полученными титулами и желаю им новых побед.

Хочу подчеркнуть, что конкурс "Miss Bikini Russia World " помогает красивым девушкам проявить и изменить себя и свою жизнь, пропагандирует здоровый образ жизни и стремление к духовному и физическому совершенству и формирует у людей активную жизненную позицию.

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации и проведении конкурса красоты и таланта «Miss Bikini Russia World 2018» нашим партнёрам: клубу «МИКС afterparty», компаниям «OREANDA», «Newa Nutrition», «Charmante», компании «FITOcosmetik», сети магазинов укрепления семьи «Розовый Кролик», «Restetica», бренду «@MarinaDesign_crown», студии красоты «Mari'sStyle», фитнес клубу «Lomov Gym», студии моментального загара «На пляже», салону лазерной эпиляции «Шелковая Кожа» и другим нашим друзьям и партнерам.

Также отдельно хочу поблагодарить наших информационных партнеров: Комсомольскую правду, газету «Русская березка», Культура TV, Event-TV, радио «Столица», радио «Винил», портал Стольныйград.рф, Стольныйград-TV, Концертное агентство Екатерины Талалаевой, порталы «Вести.FM», «Евразия.FM», журнал «Союз национальностей», «Праздник Инфо ТВ», vklibe-TV, Teo TV, Bloknot Russia news.

– Ощущение после победы - куча адреналина в крови, это я вам как биолог откровенно заявляю, – призналась победительница конкурса Зарина Ростомашвили. – Это мой первый конкурс и первая победа. Попробовала себя на этом поприще, и у меня получилось. Спасибо всем, кто меня поддерживает и верит в меня. Получила много положительных эмоций. По-моему, все довольны.

 

 
14 апреля в городе Владимире прошел 4-й Международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ".
Итоги фестиваля:
Специальные призы жюри - Сергей Серов (Санкт-Петербург), Павел Милютин (Нижний Новгород), Гриша Петров (Москва)
Третья премия - Вячеслав Рахман (Псков)
Вторая премия - Сергей Сухов (Ивановская обл.)
Первая премия - Ольга Веди (Москва)
Гран-при - Павел Филатов (Штутгарт, Германия)
Ваш ГОЛОС важен для нас!

Людей с красивыми голосами немало.
Если вы ОДИН из НИХ, не прячьте свой талант. ЗАЯВИТЕ о СЕБЕ! Удача любит смелых!!!

NEW шоу продюсерского центра Rublevka Music Group - ВАШ ШАНС стать ??ЗВЕЗДОЙ

Вас ждут Блеск софитов! Звёздные гости! Призы! Качественная музыка! Только живой звук! Море эмоций и позитива!

Главный приз - 100.000 рублей

Кроме денежного приза, победитель также получает:

- одну песню от известного композитора

- ротацию на одной из радиостанций

- годовой абонемент на участие в музыкальных программах от продюсерского центра "Rublevka Music Group"
Издательство RIDERO / «ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ» выпустило книгу ВЛАДИМИР СТОЛЬНЫЙ — ВОРОН БЕЛЫЙ. СТИХИ И ПРОЗА.
Вот, что рассказал о книге ее автор — популярный автор-исполнитель в жанре эстрадной песни, русского лирического шансона и городского романса, поэт, музыкальный продюсер Владимир Стольный:
— Эта книга — не просто сборник моих стихов и песен, не просто мои воспоминания и рассказы.
Эта книга — взгляд на прожитые годы, события и людей, на все, что мне дорого, через призму изменившегося времени.
И, конечно, это взгляд на себя самого. Прочтите ее, и, возможно, Вы найдете в ней себя.
Приобрести книгу можно тут:
http://стольныйград.рф/products/vladimir-stolnyy-voron-belyi-stihi-i-proza
Каждому покупателю — автограф автора в подарок.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДГОТОВКА К ИЗДАНИЮ 1-го ТОМА АНТОЛОГИИ РУССКОГО ШАНСОНА И ГОРОДСКОГО РОМАНСА.

Данное издание является сборником песенных стихов и биографий современных авторов и исполнителей в жанре русского шансона, эстрадной песни и городского романса.
Эта книга, несомненно, будет интересна подлинным ценителям жанра и позволит им ближе познакомиться с творчеством как начинающих авторов, так и тех, кто уже давно и прочно заслужил свое почетное место на российском песенном Олимпе.

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ ТЕКСТОВ ПЕСЕН - ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ДАННОГО ПРОЕКТА
(от Вас потребуется биография, фотография  и несколько текстов Ваших лучших песен)

Подробнее об условиях участия - по телефону +7 905 760-69-26 

Примеры страниц:
{gallery}antologiya{/gallery}

Кризис похоже заканчивается!
Во всяком случае автозаправочные сети вновь заинтересовались нашим проектом!
Продюсерский центр  ГАРАНТ ПРОДАКШЕН возобновляет проект НА ЗАПРАВКУ!
Где люди слушают музыку? Конечно же в АВТОМОБИЛЯХ!
Ну а CD и МР3 диски вообще слушают теперь только там!
Значит и распространять диски нужно только на АЗС!
Планируется выпуск нескольких сборников и альбомов с распространением на АЗС одной из центральных сетей… (на этот раз это не ЛУКОЙЛ).
присылайте свои заявки!
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. — в теме письма напишите ЗАПРАВКА…
… для тех кто не знает… в своё время мы уже выпускали большое количество сборников для прослушивания в автомобилях — МУЗЫКА ДЛЯ ТВОЕЙ ТАЧКИ, CARMUSIC, ВОЗЬМИ С СОБОЙ В ДОРОГУ…, ПЕРВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ и многие другие…
Продолжаем?
Второй  фестиваль живой музыки  RossiMusicFest состоялся 24 июня в городе Ступино при поддержке депутата Московской областной Думы А.А. Голубева, Администрации Ступинского муниципального района и компании «Музсфера».
Погода, к счастью, не подвела организаторов, хотя накануне праздника монтаж сцены шел под холодным ливнем.  Ступинцы уже с обеда подтягивались на площадь Ленина в ожидании действа, с нетерпением выкрикивая имена звезд фестиваля. Хотя поначалу казалось, что многие поклонники рок-музыки в этот день предпочли бы остаться дома у экранов телевизора и болеть за наших футболистов на Кубке конфедераций. Но к вечеру на площади Ленина яблоку негде было упасть. Пятичасовой праздник драйва, позитива и оптимизма собрал несколько тысяч зрителей.
Открыли фестиваль земляки-ступинцы, группа Alaska 24, пообещавшие к следующему фестивалю перевести свой англоязычный репертуар на родной русский язык. Вслед за ними солистка группы Braska пригласила всех танцевать, и ее хит "Ваня " не оставил равнодушным никого, особенно мужскую часть публики. Группы VillaGrinchи Гринго продолжили наращивать драйв и темп. И к моменту выхода на сцену легенд - группы Альянс, публика уже ликовала в ожидании немеркнущих хитов "На заре" и "Дайте огня". Выступление Сергея Росси - идейного вдохновителя фестиваля, ждали с особым нетерпением. От мала до велика, все подпевали и танцевали под "Сынишку", "Друга" и "Без возврата", зажигали фонарики мобильных на "Лондон" и с воодушевлением встретили премьеру - совсем свежий летний хит "Немного итальянец". Кульминацией фестиваля стал 40-минутный сет долгожданного хедлайнера Найка Борзова. Ведущие фестиваля Наталья Гудкова, известная всем как участница команды КВН "Федор Двинятин", и Сергей Шароватов, легко и остроумно провели всю программу фестиваля, а перед выходом  Найка устроили целое шоу с раздачей призов и решили опросить публику, кого бы они хотели увидеть на фесте через год. Громче всего ступинцы прокричали "Даешь Земфиру и Би-2". Накал эмоций нарастал и под стройное скандирование "Найк Борзов, Найк Борзов" хедлайнер вышел, наконец, на сцену, и вся площадь запела вместе с ним "Я знаю три слова". В финале ликовали и зрители, и музыканты, и организаторы. На сцену в этот вечер с приветственной речью  поднимался глава Ступинского муниципального района П.И.Челпан. Заместитель руководителя администрации - председатель комитета по культуре, физической культуре, спорту и работе с молодёжью администрации Ступинского района Борис Скоморохов и помощница депутата Мособлдумы А.А, Голубева Виктория Кузнецова вручили участникам благодарственные грамоты и памятные подарки.
Ставший ежегодным фестиваль   #RossiMusicFest   уже совсем скоро начнет подготовку к следующему концерту. "Мы тщательно рассматриваем все заявки и отбираем весь присланный материал" - рассказывает организатор фестиваля - Сергей Росси и в предвкушении ждет следующего праздника, а пока усиленно готовится к выступлению на Славянском базаре в Витебске.
 Фестиваль прошел на отличном уровне и, кстати, впервые  в этом году велась онлайн-трансляция. А сцена, звук и свет от компании Музсфера были просто на мировом уровне. Ступинцы получили огромный заряд позитива и с нетерпением ждут RossiMusicFest в следующем году.